Der fünfte Street Food Markt, vergangenes Wochenende, am Fischergries in Kufstein, war international und vielseitig wie noch nie. Worauf besonderer Wert gelegt wurde, war vor allem die frische Zubereitung, wie Bobby Gebhardt, vom Veranstalter Walhalla, betonte - und das konnte man auf jeden Fall bei allen Speisen schmecken! Die Street Food Artisten zauberten Neuseeland-Burger mit schwarzem Brot, Vietnamesiches Essen, Mexikanische Burritos, Amerikanische Burger, Alpen-Burger und noch vieles mehr und überraschten die Gaumen der Besucher. Erstmals war auch ein Stand mit Insek­ten, Grillen und Buffalowürmern vertreten, was laut Gebhardt künftig auf keinem Street Food Markt mehr fehlen darf.

Erstmals war dieses Jahr auch ein Stand der Regionalmarke „Kaiserweis“ auf dem Street Food Markt verteten. Stolz wurden „Alpen-Sushi, Parfait-Burger, Spargel-Langos“ u.v.m. zubereitet.