Was mit einer Idee im Ebbser Umwelt- und Landwirtschaftsausschuss um Obmann Michael Jäger begann, hat sich zu einer Erfolgsgeschichte entwickelt: Der Ebbser Bauernmarkt feierte am Samstag, 4. September, bereits sein zweijähriges Bestehen. Zehn mal pro Jahr wird jeden ersten Samstag im Monat ein bunt gemischtes Sortiment bei den rund 20 Marktständen angeboten. „Die Idee hat vom ersten Markt weg genial eingeschlagen, wir haben einen tollen Zulauf“, freut sich Jäger. Von Speck, Käse, Fisch, Fleisch, Brot, Gemüse oder Honig bis hin zu Dekoartikeln reicht das Angebot von den Produzenten, die großteils in der Unteren Schranne beheimatet sind. Die Verköstigung übernehmen abwechselnd die Ebbser Vereine, für die kleinen Besucher gibt es ein Kinderprogramm.
V. l.: Stefanie und Michael Jäger (Fritzingerhof) sowie Margit und Christina Anker (Kaissenhof) freuen sich über den tollen Zulauf beim Ebbser Bauernmarkt